Syberia Этюдик хорош!!! Но давай и его уж дорабатывай..доводи до ума так сказать..не пропадать же такой красоте!!! Вода как я поняла зеленая...вокруг зелень потому что...но можно справа внизу к серединке (или уголочек) немного цвета и от неба..пусть будет творческий приём ... А берег противоположный, что действительно так отражается, разве не заполняет всё пространство реки?? Или я не поняла наверное.. А вообще отражение местами только, сделай понасыщеннее, темнее..ну что ли подчеркнуть глубину...И если вода стоячая была без ветра..то гладь зеркальную давай, а если с ветерком...то местами рябь..особенно на середине реки покажи...ТОЛЬКО НЕ БЕЛЫМИ ПОЛОСОЧКАМИ!!! Наоборот темненькие растушовывай...Ну это я так ..попридиралась малость..ничего..можно ведь?? А ...и света еще на противоположный берег брось..ведь солнечный день ...А вообще ты такая трудяга!!! Молодец на этюдики ходишь..семья поддерживает - хорошо..я просто поражаюсь как ты маслом на воздухе пишешь...героиня!!! Я тоже хочу..всё жду возможности...Ленусик, ты умничка...продолжай дальше!!! 
Не знаю..может видели уже...для любителей романтических барышень...современный американский художник Richard S. Johnson |