| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19 |
| Автор: Syberia 13.06.2009 - 12:46 | ||||
| Привет всем! Соскучилась! А вы тут уже столько написали! Теперь буду читать! Все по-порядку! Alushka Привет! Я была в деревне неделю. Так в ночь перед отъездом домой ты мне приснилась! Во как! Только в моем сне тебя почему-то звали Катя. Но это была точно ты! Приезжала ко мне в гости. И картины тоже привозила. С пальмами точно была! фантом Молодец, хорошая картина с девушкой! Линия горизонта немного кривовата. И руки непропорциональные. А так респект! Жани
Бывают всякие и вредные и неудобные. Но если соблюдать технологию и использовать только качественные материалы (гель с протеином хорошей фирмы, масло с витаминами), то - ничего страшного в этом нет. У меня девочка одна ходила, которой мы исправили ноготки. Они у нее росли буграми и были очень некрасивые. Скажу сразу, что держались они у нее просто отвратительно, особенно первые разы, но потом все пришло в норму. В один прекрасный день она ко мне пришла и их сняла. Теперь они у нее ровненькие. Для очень занятых людей это выход. Ноготки аккуратные каждый день. Так что нужно найти мастера, поинтересоваться материалами и нарастить небольшие (для начала), а при коррекции просто оставить длину. Тогда и неудобств особых не будет. Удачи! olga5 Картина с цветочками очень понравилась! elkapalka Спасибо большое за перевод! Peter Ну ты молодец! Девушка продвигается! Платье - супер! leoonor
Да, я тоже это принимала как должное, но я своих очень ценю. Теперь, наверное, еще больше буду ценить! Но плэнер они не переносят. Хотя, в деревне была на плэнере вместе с мужем. Он рыбачит, я рисую - идилия! ОляЛю Какие красивые лошадки получаются!!!! Просто прелесть! Закончишь - покажи обязательно! Танюшунюшка Море превосходное!!!! Шартрез Красивая розочка помню как ее Ира - дуремарчик рисовала! Молодцы! Тоже хочу розочку!!!! |