| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19 |
| Автор: SvetikGraz 7.06.2009 - 11:33 |
| yarli Спасибо тебе огромное за собранные ссылочки!!!! То, что надо!!:D elkapalka И еще раз тебе спасибо за твой труд! Надеюсь, что Леонор все соберет в Ворде и тогда можно будет все читать как книгу! Вот тогда и все сложится в "одну картинку"! А пока у меня в голове каша уже! Вчера я рисовала подсолнухи!!!И о ЧУДО!!!!! Ей вдруг перехотелось 20 подсолнухов делать, когда она увидела картину Ковальски с 4 подсолнухами на стебле, растущие!! Короче говоря она решила рисовать 50 на 60 см эту картину! Т.е полноценную хорошую картину!!! .... А фото налепить хаотично потом по картине! А вечером уже мне пришла гениальная идея по поводу этой картины и фото!!!! Жалко ведь, картину портить, я ей еще капелек там нарисовала на листиках и стебле...Я ей позвонила и предложила купить раму для картины и НА РАМУ наклеить фото!!! И картина цела будет и фото тоже !!! А там учительница может всегда отклеить их от рамы или вообще ее поменять, не портя картины! Вот!! Как вам моя идея??? Не плохо, правда??? |