Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для тебя. Старайтесь запомнить пропорции своих смесей. Не повторяйте тех же ошибок, старайтесь запомнить успешные операции, сохраняйте дневник своих наблюдений.
Цвет шкурки лимона еще не готов, для того, чтобы рисовать текстуру. и в соответствии с нашим принципом: больше света и больше цвета, мы рисуем шкурку еще один раз.
Наиболее трудная часть в рисовании лимона это изобразить зернистую шкурку. Не спешите делать это. Постарайтесь найти правильный размер и пропрорции пор лимонной шкурки.
В дополнение мы можем определить "родинки", которые сделают наш лимон выглядеть, совсем как настоящий.
Рисуя грушу, опять сделайте ее светлее и более цветной, держа теплоту оранжевого цвета в желтизне.
Дефекты груши, нарисованные permanent madder deep, burnt umber, and Chinese vermilion, говорят о ее сладости и зрелости. |