Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19


Автор: elkapalka 5.06.2009 - 16:48
Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т...

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для тебя. Старайтесь запомнить пропорции своих смесей. Не повторяйте тех же ошибок, старайтесь запомнить успешные операции, сохраняйте дневник своих наблюдений.

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 2
Цвет шкурки лимона еще не готов, для того, чтобы рисовать текстуру. и в соответствии с нашим принципом: больше света и больше цвета, мы рисуем шкурку еще один раз.

Наиболее трудная часть в рисовании лимона это изобразить зернистую шкурку. Не спешите делать это. Постарайтесь найти правильный размер и пропрорции пор лимонной шкурки.

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 3
В дополнение мы можем определить "родинки", которые сделают наш лимон выглядеть, совсем как настоящий.

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 4

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 5

Рисуя грушу, опять сделайте ее светлее и более цветной, держа теплоту оранжевого цвета в желтизне.

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 6

Как только вы нарисуете лимон два или три раза, его текстура не будет представлять трудностей для т... - 7
Дефекты груши, нарисованные permanent madder deep, burnt umber, and Chinese vermilion, говорят о ее сладости и зрелости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)