Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19

Автор: SvetikGraz 4.06.2009 - 20:14
Шартрез
А чем ты сделала коллаж? Так здорово получилось! Как нарисованная!!!! Мне очень понравилось!

цитата::
Господа, у меня есть пдф Антонова (он был в торренте вместе с фильмом) Там весь двд в виде книги.

А где вообще этот торрент Антонова найти??? На каком сайте?Я еще не все прочитала, только начала 16 тему. Ну ОЧЕНЬ хотелось бы скачать его!!!!!! И книгу тоже можно!!!
leoonor
цитата::
Адрес неверный...что-то ты не то скопировала...проверяла сама..ничего..

Конечно не верный!!! В этом-то и проблема!!! Копировала кучу раз правой кнопкой мыши, как всегда!!! Потом вставляла в текст тут!!! Пока не наживала кнопку "ОТПРАВИТЬ" в тексте было правильное название сайта -"форумсэй7" , а как только отправляла сообщение, то ссылка менялась САМА на гудкуковскую ссылку!!! Я вчера даже в личку Наташе не смогла ссылку вставить-такая же фигня! Пришлось ей ссылку русскими буквами писать и отправлять!!! На вирус муж вчера проверил-ничего, чисто....Глюк какой-то!
А ты, наверное, прозевала мое письмо тебе про краску????? Если будет время, то ответь, пожалуйста какая у тебя цинковая краска-прозрачная или полупрозрачная???