| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19 |
| Автор: SvetikGraz 3.06.2009 - 21:53 |
| mimoshla А цена и так напрямую зависит от размера холста! Она просто как-то рисовала со мной давно на курсах и запомнила сколько стоит 30 на 40 см. И так и расчитала по этой цене. Я ей сегодня сказала, что этого малова-то, она сказала-подумает еще о большем размере. Просто если большой холст делать, то можно еще что-то на картину похожее сделать, с какой-нибудь задумкой, идеей..А вот на мелком-будет какая-то декаративная фигня налепленная... Я ведь должна для индивидуального занятия 2 холста покупать-для себя и для нее и затраты двойные! а самое интересное, что этот холст я потом выкину или сразу стеру-не нужен мне этот мотив, хоть убей! С Неллей (из Москвы ко мне приезжала) было по-другому. Все картины у меня остались, ничего я не выкидывала, потому что, мотивы были нормальные, а не то что тут.... Кстати, ей до 16 надо это сделать. Значит, краска должна высохнуть, чтоб фото приклеить! А как они будут держаться на масле-без понятия! Может мне и серединки вообще не зарисовывать тогда???? |