Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 19 |
Автор: Syberia 3.06.2009 - 06:55 | ||||||
leoonor Аватарка со дня рождения смотрится супер! slovenka Ириша! Какая красота твои розочки! Ты решила нас перед отъездом оставить с открытым ртом сидеть? Розочки просто превосходные! И фон смотрится супер, кстати говоря, и листики мне нравятся!!!! кселена
Это громко сказано! Было очень легко, твои картины уже профессиональные, поэтому, с уверенностью говорю - не получиться просто не может! дуремарчик
Решилась-таки! Молодец! Я как взяла все, чем пользуюсь дома. И кисточки все потащила. И красок побольше взяла. Ну и, конечно, разбавитель. Можно, конечно, все и не брать, но никогда не знаешь что может понадобиться. Только, для мытья кистей ничего не брала, обтерла их, и в пакетик замотала. Для вытирания кистей брала туалетную бумагу. Палитра прикреплена в этюднике, краски много не выдавливала, поэтому когда его закрываешь, то краска остается в его середине и ничего не пачкается. В общем, премудростей никаких нет. Все легко и просто! Попробуй! Понравится! natashenka
Спасибо, Наташенька! Надо будет поискать ручеек где-нибудь! Поедем в деревню, там я знаю такое местечко! Candys Привет! Рада познакомиться! Присоединяйся! Молодец, что не с пустыми руками! Peter С приездом и переездом! leoonor Спасибо за инфу! Очень полезно и интересно! mimoshla Первый?! Очень красиво! С горой и правда, что-то не то! Но это только первая! Супер-супер-супер! Ко мне вчера пришла девочка и попросила купить две картины (Боба с елками). А я ее уже пообещала на день варенья подружке подарить. Вот теперь придется еще одну такую рисовать ![]() ![]() |