Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: Умочка 15.06.2009 - 14:46
Девчонки, мы тут в ночи с барабашкой рыбку сделали. Угоститесь.
Филе окуня морского нарезала и залила жидким кляром ( яйцо+мука), туда же накрошила укропа и чеснока. Оставила на минут 40.
Девчонки, мы тут в ночи с барабашкой рыбку сделали
Потом все на сковородку. Думаю, что можно и в мультю, токмо переворачивать будет менее удобно.
Девчонки, мы тут в ночи с барабашкой рыбку сделали - 2
Рыба получилась сочная и душистая! С чесноком я первый раз рыбу делаю.
Большой "+", что готовится очень быстро и чисто, мука не распыляется, когда обваливаешь, яйцо не капает пока несешь от миски до сковородки. А пока рыбка замачивается - можно и салатик порубить и картоху пожарить..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)