Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Пакат 14.06.2009 - 22:52 |
Мейта, у меня программируемая хлебопечка, можно любой режим выставить, регулируется время замесов, выстоев, обминок, время и температура выпечки. Цельнозерновую пшеничную лучше выпекать в режиме у которого больше время подъема и выпечки. А для пшеничной хлебопекарной муки подойдет основной режим. Ржаная мука просит длительного замеса, короткого 20-30 минут выстоя, обминки и длительного 1-1.5 часа подъма перед выпечкой. Иногда, даже обминка не нужна, замес и длителный выстой перед выпечкой, контроль по подъему теста. Зайди на вот этот сайт там много прочтешь о хлебе... ![]() |