Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Леська 12.06.2009 - 22:58 | ||
Мейта Танюша, осетинцы все с одинаковой начинкой: брынза, сулугуни, картофель, большой пучок кинзы с укропом, и постригла веточку розмарина. Про духовку и пельменницу: ну можно и пельмени запечь, тоже очень вкусно будет (только предварительно несколько минут отварить их). А я говорю что с ее помощью можно делать махонькие круглые пирожки ![]() Например: покупное слоённое тесто. Начинка: а) малина с сахаром, б) курага, грецкий орех и мед. Духовка на 200°С на 10-15 минут, теплые посыпать сахарной цедрой. Гну
Света, очень часто беру готовое как слоеное дрожжевое, так и просто слоеное. Начинка абсолютно любая, в зависимости от того, сладкое нужно или закусон к бульону. На счет жарить - не скажу, не делала. |