Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Макар 10.06.2009 - 22:02 |
polytat, Танюш, может быть ты технологию приготовления киселя как-то нарушила? Я про белёсость и не слышала никогда... Вот ЗДЕСЬ про кисель хорошо написано. А в выпечку крахмал , конечно добавляют... Иногда даже только крахмал, как, например А*ля чизкейк от Lola. Ещё, когда делаешь ягодную начинку для пирогов. Ягоды посыпают (перемешивают) с небольшим кол-вом крахмала для связки выделяемого сока. Да и вообще его добавляют в выпечку, если тесто жидковато. ![]() |