Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: mamabluznukov 4.06.2009 - 13:02 |
Здравствуйте, дорогие мультяшечницы ![]() Наконец я зарегистрировалась на вашем замечательном сайте!!! Скажу честно, заглядываю сюда часто, особенно последние пол-года, с тех пор как в моем доме появилась (отчасти и благодаря вам) мультиварочка. Вещь для меня КРАЙНЕ необходимая!!! Ведь в моем доме кроме мужа еще 2 15-ти летних сына-близнеца, которые едят лопатой всё, что не приколочено ![]() Расскажу КАК она мне здОрово помогает!!! ![]() В прошлую субботу я дома занималась уборкой, стиркой и глажкой. На готовку ни времени ни сил не осталось ![]() А мои мужики к вечеру полностью опустошили холодильник. Перспектива готовить и первое и второе в воскресенье, вместо того чтобы погулять по хорошей погоде, меня не грела ![]() Я в ночь поставила в мульте плов (с отсрочкой таймера, чтобы готов был к 7 утра). Утром быстренько переложила плов в кастрюлю. А мультяшку загрузила щами ![]() После завтрака мы всей семьей уехали на прогулку в лес. Все вместе катались на великах (выбегивали собаку). На свежем воздухе все очень проголодались. Приехали домой, а там горячие щи, как из русской печки. Пока их ели подогрела плов. Все сыты, довольны и я не торчала пол дня у плиты ![]() Как я раньше без нее жила? ![]() МаДаМа, хотелось бы тоже попросить у Вас файлик с рецептами для мультяшечки (можно в личку), т.к. выход в И-нет есть не всегда. Заранее спасибо! |