Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
Автор: Гну 1.06.2009 - 22:46 |
Barbariscka Нужен тебе маринатор, ох, как нужен. Я вчера изголялась над маринатором по полной программе. Картофель замариновала со всякими приправками в 12 часов дня, убрала всё это в холодильник и вспомнила ближе к 21.00. Картофель ничуть не потерял внешнего вида, а стал ещё вкуснее, когда я ео пожарила. Рыбку мариновала с лимонным соком и приправками, потом пожарила. Моя треска получилась обалденно нежная и вкусная. Досталось и креветкам. Я их тоже с приправками и с лимонным соком. Таких я в жизни не едала. А крылышки из маринатора - одна радость животу и душе. Маринатор предназначен для пропитки основного продукта различными приправками, чтобы еда была ими ароматизирована. Уксус - это узкое понятие маринования: маринованные огурцы, грибы, помидоры, капуста. Василиса, нужен маринатор тебе, нужен. Например: мясо в маринаторе куски мяса отбить, обмазать готовой горчицей и майонезом, приперчить, добавить любимые приправки, отправить в маринатор. Там мясо пропитается, станет мягче и сочнее, потом его пожарить. Ну разве не нямка? Теперь с маринатором мясо не надо мурыжить 12-24 часа, а всё легко и непринужденно. |