Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Характеры форумчан

Автор: Ljubasik 26.03.2005 - 16:00
Сэнди
LenaBouton
Булочка
IRENA
biggrin.gif biggrin.gif

Всем спасибо за очень добрые слова! В отношении хозяйственности - преувеличение, блин, ну как приятно!!!
Если честно, всегда говорю: чем пыль вытирать, я лучше кучу пельменей налеплю tongue.gif и гостей позову. Вот всё про себя и рассказала.
Цитата
всегда есть вкусненькое поесть 

Леночка, точно - всегда! В расплох меня застать сложно. Только фоткать неумею, или не люблю, или не хочу . Восторгаюсь девочками, которые фотографируют свои произведения!

Продолжим ?!:

GalinaSod приятная, добродушная деУшка

Galina3 - гостеприимная, активный организатор, хозяюшка, а доброты...!!!

Сэнди - с тонким юмором, одно выражение - топографический кретинизм - чего стоит! И "Штирлиц" - скрывается под своей знаменитой "улыбкой" biggrin.gif

Вообще, о москвичках у меня особое мнение, доброе мнение, москвичей узнать можно в любой точке земного шара, мне так каАтся. Может потому, что сама москвичка. Люблю я вас всех, девочки. Легкие на подъем, расстояния для нас не помеха, праздники души и живота можем устроить, не заглядывая в календарь, энергии - хоть ложной ешь (большой), сорваться с места, да не проблема: к маме, так к маме, в баню, так в баню... biggrin.gif

Какое-то время отсутствовала, потому впечатления затерлись-забылись. Поброжу, пообщаюсь, еще напишу, если кому-то будет интересно.
Мне, например, всегда любопытно и важно знать мнение окружающих.

Девочки спасибки!