Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 14.07.2009 - 05:32
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЛЕНТАМИ
В оригинале заправка етому салату не нужна, я так и ела без, и мне было вкусно. Любимый сбрызнул красным винным уксусом. Конечно, лучше всего для етого блюда использовать смесь грибов (у меня подбрёзовики и подосиновики, но хорошо бы было добавить ещё лисичек, опят или других пластинчатых).

3 ст л сл масла
4.5 ч грибов
4 ст л белого вина
сок 1/2 лимона

3 ст л муки
5 ст л молока
1 яйцо
4 ст л свеженатёртого пармезана
4 ст л мелконарезанной мебели zeleni
соль/перец

прошуто
смесь салатных листьев

Смешать молоко, яйцо, сыр, муку и зелень. Посолить, поперчить. На разогретой сковороде выпечь блинчики (по желанию, или несколько тоненьких, или один толстый. Скатать в рулет и нарезать на тонкие "ленты".
Растопить масло, поджарить грибы до выпаривания всей жидкости. Добавить вино и сок, опять подождать пока выпарится жидкость. Поослить, поперчить.
Смешать ингредиенты для салата и подавать.

ГРИБНОЙ САЛАТ С ЛЕНТАМИ В оригинале заправка етому салату не нужна, я так и ела без, и мне было вку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)