innok "Малиновый мусс" Коржи: бисквит на 6 яйцах. Мусс: малиновое пюре, маскарпоне, сахар, лимонный сок, агар-агар. Пропитка коржей: ром, сахарный сироп, апельсиновый экстракт. На фото не видно, но у меня еще 1 слой был из малинового пюре, сахара, воды и агара, по бокам свежая малина (на втором корже с муссом лежит (мусса не хватило)), а самый верхний - это яблочный сок с водой и лимонным соком, сахаром и агаром. Тортишко потянул ев 4 кг Фотографии ночные, дачные, никак не могли к десерту приступить, то шашлык, то на великах))).
Так что хоть мой торт совсем от твоего далек, спасибо за идею! В следующий раз исключительно для себя сваяю с кремсыром))).
|