| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: Ляська 9.07.2009 - 23:25 | ||
| anna100 Ань, я там наверху уже писала, что у меня форма линяла на мусс. По-моему если сделать мусса больше и залить бисквит в форме большего диаметра то его и транспортировать легко. Я бы только бока формы либо пергаментом, либо пищевой пленкой выстелила. И марципаном бы сверху не покрывала - получился бы легкий ягодный тортик. innok
Иннуль, я вообще-то blackberry имела ввиду. А черника или голубика мороженная дикая канадская очень хорошая. И цвет прям такой синий-синий. Я название фирмы забыла. Ну вот, теперь я хочу его с манго и малиной сделать. Жаль, гостей в ближайшем будущем не предвидится, иначе я бы его точно сделала прям сейчас. |