Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: Ляська 9.07.2009 - 23:25
anna100
Ань, я там наверху уже писала, что у меня форма линяла на мусс. По-моему если сделать мусса больше и залить бисквит в форме большего диаметра то его и транспортировать легко. Я бы только бока формы либо пергаментом, либо пищевой пленкой выстелила. И марципаном бы сверху не покрывала - получился бы легкий ягодный тортик.
innok
цитата::
Наша черника (или кто она там, пусть голубика) внутри довольно невнятного цвета...

Иннуль, я вообще-то blackberry имела ввиду. А черника или голубика мороженная дикая канадская очень хорошая. И цвет прям такой синий-синий. Я название фирмы забыла.
Ну вот, теперь я хочу его с манго и малиной сделать. Жаль, гостей в ближайшем будущем не предвидится, иначе я бы его точно сделала прям сейчас.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)