Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: Ляська 9.07.2009 - 22:24 | ||
innok
Вам хочется дифирамбов - их есть у меня! Я в последний раз когда этот тортик делала - взяла 1.5 норму мусса и упаковала его в большую разъемную форму, типа баб Лениной. Получился еще верхний слой мусса, на него швырнула ягодки. Выглядело очень прилично, даже при моих двух левых руках. Только у меня форма-зараза слегка на мусс с краев поленяла и он посерел немного. В след. раз застелю форму пленкой, а потом переселю торт в большую плошку как только он застынет. Торт и вправду офигенный.. Я вот думаю может как-нибудь его разноцветным сделать - типа малиновую шляпу и бока, а прослойку между бисквитом черничную. |