Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 9.07.2009 - 06:31
Наташ, моя хлебопечка уже год, как отдыхает. Но из общих соображений, в "серой"-неотбеленной муке больше клейковины, чем в отбелёной. В ржаной - значительно меньше. Поетому, если ты используешь ети два вида в рецептах для отбеленой муки то... возможны варианты.

Я тебе могу только посоветовать, или иди:
а) к Оле-jalo, она печёт ржаной и серый (без хлебопечки)
б) к Неле-Зоя тоже самое (без хлебопечки)
в) к нам в 5-минутный тоже самое (без хлебопечки)

или уж

г) к мультиварочникам в Хлебопечку...

За первые три - отвечаю, за последних - по картинкам неплохо, но сама я тех резептов не пробовала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)