Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 7.07.2009 - 19:07
ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ

Грибы (можно дикие, можно культивируемые)
Лук (можно и обойтись, но мне с ним больше нравится)
масло топлёное
сыр Fontina (если такого нет, то заменить на моцареллу, не из раствора)
грецкие орехи мелко порубленные
соль, перец

Выпарить из грибов жидкость. Добавить масло и когда расплавится - перемешать. Добавить лук и потушить до мягкости, посолить, попрчить. Переложить в смазанную маслом форму. Сверху поместить ломтики тонко нарезанного сыра и поставить под гриль. Дождаться пока сыр расплавится и лишь слегка позолотится. Посыпать орехами. Подавать сразу. Очень хорошо с молодой отварной картошкой, маринованныеми огурцами и зелёным салатом.

ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ Грибы (можно дикие, можно культивируемые) Лук (можно и обойтись, но мне с н...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)