ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ
Грибы (можно дикие, можно культивируемые) Лук (можно и обойтись, но мне с ним больше нравится) масло топлёное сыр Fontina (если такого нет, то заменить на моцареллу, не из раствора) грецкие орехи мелко порубленные соль, перец
Выпарить из грибов жидкость. Добавить масло и когда расплавится - перемешать. Добавить лук и потушить до мягкости, посолить, попрчить. Переложить в смазанную маслом форму. Сверху поместить ломтики тонко нарезанного сыра и поставить под гриль. Дождаться пока сыр расплавится и лишь слегка позолотится. Посыпать орехами. Подавать сразу. Очень хорошо с молодой отварной картошкой, маринованныеми огурцами и зелёным салатом.
|