Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: Klyukva 7.07.2009 - 15:54
Так!
Варить грибы придумали трусы, это я вам как человек, собирающий грибы с детства, официально заявляю! biggrin.gif
Во, Настюха всё пральна сказала:
цитата::
У нас грибы кидают на сковороду и выпаривают жидкость, на это уходит где-то 20-30 минут обычно. Вот тебе и варка! А те что солим (волнушки, грузди, рыжики) только вымачиваем несколько раз меняя воду. И потом солим прямо в ведро с кучей трав и чеснока... Ой, ща захлебнусь

Пойду я до плиты... у меня еще в морозилке одинокий капетик грибов остался...я их с яйцами вообще никогда жарить не пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)