| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: anna100 7.07.2009 - 09:59 | ||
| innok Как интересно...но я все одно не могу не варить...боюсь. Хотя если рассуждать теоретически, то если уж какой не такой гриб возьмешь, хоть вари, хоть не вари, все одно траванешься Будет время, попробую найти информацию о том, почему же грибы отваривают marele
Ну так шампиньоны культивируют на заранее известных средах (дикие шампиньоны в расчет не принимаются) в заранее известных условиях, также как и вешенки...потому есть их сырыми совершенно безопасно. Мне попросту не вкусно, потому я их термически обрабатываю всегда, хоть на гриле, хоть в духовке, хоть на сковороде или в кастрюльке. |