Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: innok 7.07.2009 - 09:17
Ань, у меня бабушка всегда варила. Но она выросла в степи и грибов немного боялась, хотя очень любила их собирать и готовить. Вот от етого "страха" наверное и варила. А я когда замуж вышла, однажды после такой охоты, тоже поставила воду кипятить. Мой молодой муж ТАК удивился, что я навсегда перстала ето делать. Знаешь, мы уверены в тех грибах, которые собираем (сегодня сделала очень вкусный салат с сырыми белыми грибами), ну и зачем мне их отваривать. Да по мне и вкуснее так... Любимый тоже удивился идее отваривать хорошие грибы перед жаркой. А яичница вкусная, попробуй smile.gif Кстати, в местной кулинарной книге по грибам, они тоже сразу на сковородку попадают...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)