Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: nnsvz 24.06.2009 - 14:31
цитата:: (Klyukva @ 24.06.2009 - 06:27)
И чё делать? Растворимый смолоть в кофемолке?

Ага,Инна же написала.
Вообще,я что думаю.Эспрессо варят из того же самого кофе,только в гораздо большей концентрации.Поэтому можно взять обычный растворимый,но раза в 3 больше.Если его растворять в воде надо,то без разницы,крупные кристаллы или нет.А если так порошок сыпать,то,наверное,всё-таки лучше смолоть.И кофе брать как можно темнее(читай прожареннее)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)