| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: anna100 2.06.2009 - 17:25 |
| Инн, как обещала, продолжение. Начало здесь. Конечный результат приготовления йогурта. Так выглядит продукт сразу после йогуртницы (6 часов с небольшим), еще теплый, я его слегка встряхнула, чтобы показать структуру, она как бы разламывается при встряхивании, имеет приятный кисломолочный аромат. Можно кушать и сразу, но лучше поставить на 2-4 часа в холодильник, дозревать. ![]() Так он выглядит после холодильника. Если потрясти, не выпадет, ложка стоит. ![]() Если размешать, получается густая масса, похожая на хорошую простоквашу. По инструкции хранится он (из Наринэ) 2е суток (но дже после 4х внешнего вида и вкуса не изменил, проовала), из покупного йогурта 7 дней. |