Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8


Автор: anna100 2.06.2009 - 17:25
Инн, как обещала, продолжение. Начало здесь.

Конечный результат приготовления йогурта.

Так выглядит продукт сразу после йогуртницы (6 часов с небольшим), еще теплый, я его слегка встряхнула, чтобы показать структуру, она как бы разламывается при встряхивании, имеет приятный кисломолочный аромат.
Можно кушать и сразу, но лучше поставить на 2-4 часа в холодильник, дозревать.
Инн, как обещала, продолжение
Так он выглядит после холодильника. Если потрясти, не выпадет, ложка стоит.
Инн, как обещала, продолжение - 2
Если размешать, получается густая масса, похожая на хорошую простоквашу.
По инструкции хранится он (из Наринэ) 2е суток (но дже после 4х внешнего вида и вкуса не изменил, проовала), из покупного йогурта 7 дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)