| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
| Автор: anna100 1.06.2009 - 22:55 | ||
Иpena
Ну и русские тоже. Простоквашу же со сметанкой ставят. На самом деле, закваской может служить абсоютно любой кисломолочный продукт, содержащий в себе какую-либо живую полезную культуру. Наринэ - это ацидофилин по сути своей. Йогурт натуральный - болгарская палочка Ну и тыды... Можно купить в аптеке любой препарат в порошке ли капсулах, предназначенный для нормализации микрофлоры кишечника (содержащий лиофилизированные бактерии) и приготовить продукт на нем, сделав предварительно закваску из 200 мл молока. Просто нужно подобрать что-то себе по вкусу, вот и вся песня. Нам с Наринэ приглянулся ацидофилинчик, хорошо идет |