| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 18 |
| Автор: leoonor 20.05.2009 - 20:53 | ||||
| Девочки..всем кого пропустила..спасибо вам за тигра!! kubano4ka
Ну думаю..мне надо тоже высказаться.. 1. Согласна, что не все гладко как по маслу выходит..первый раз же.. 2. Ну ты просто метеор!!! Ну очень спешишь..это по-моему... 3. Всё опять же про скорость..надо давать форумчанам-художникам..ВРЕМЯ!!! Время на выбор..время на голосование...время на рисование...А как у нас произошло..утром-днем..поступило предложение...а вечером уже определяться надо было..ну или другим днем... 4. Согласна..не нравится-не рисуй...никто не заставляет.. 5. Важак нужен..но возможно на каждый проект свой...просто заранее обдумывать все этапы и сроки..(по срокам, я считаю на подготовительные этапы 3-5 дней, а рисование...1-2 недели) - это с учетом тех, кто возможно не успевает на начальные этапы, но очень хочет и нарисовать успеет...хотя это только предложение..возможно сроки обсудить, не принципиально, но время давать надо!!! 6. Готовые работы по такому типу, как сейчас, что все вместе по одной фотке рисуем..думаю надо показывать в один какой-то определенный день...ну например, назначили срок рисования..и там 26 числа..состоится показ всех работ, кто рисовал..вот все и покажут....зато такая фиерия получится..столько эмоций...может я конечно и не права и это просто субъективно очень..но вот такие мои мысли. А идея у тебя отличная просто!!! Надо продолжать...только помедленнее пожалуйста..
И девочки!!! Не разбредаемся!! Хто куды разбрелся??? |