Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Хлеб


Автор: MaKosh 28.08.2004 - 11:35
Столичный

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1сорт, сахар, дрожжи, соль

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1сорт, сахар, дрожжи, соль.

Батон Подмосковный

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1сорт, сахар, дрожжи, соль - 2

Состав: мука, сахар, маргарин, дрожжи, соль.

Батон нарезной

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1сорт, сахар, дрожжи, соль - 3

Состав: мука, сахар, маргарин, дрожжи, соль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)