Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 15.10.2009 - 21:28
цитата: (Анаксономун @ 15.10.2009 - 20:39)
цитата:
и выпекать в разогретой духовке 35 минут.

так сколько градусов? и с вентилятором или без? biggrin.gif

Светик, у меня советская газовая духовка без вентилятора, подсветки и со сломаным термостатом ph34r.gif . Пирог ставлю в предварительно разогретую духовку и выпекаю на среднем огне (приблизительно 180 - 190 С).

цитата:
я твой рецепт так замучаю что он будет для особоодарёных как я

Наоборот хорошо, что так подробно интересуешься. Может ещё кому это поможет wink.gif.

Martusy
Привет Светик biggrin.gif !
цитата:
Селедочка, высший пилотаж.

Привет Светик
цитата:
Холодец мне твой очень понравился, я делаю очень редко, люблю когда мясо много, желе мало

О, и я тоже так люблю! Когда желе много - это уже заливное получается, мы его любим, но к холодцу это не имеет никакого отношения rolleyes.gif. Делаю холодец по просьбе родных, они любители холодца wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)