Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 15.10.2009 - 21:28 | ||||||||||
Светик, у меня советская газовая духовка без вентилятора, подсветки и со сломаным термостатом . Пирог ставлю в предварительно разогретую духовку и выпекаю на среднем огне (приблизительно 180 - 190 С).
Наоборот хорошо, что так подробно интересуешься. Может ещё кому это поможет . Martusy Привет Светик !
О, и я тоже так люблю! Когда желе много - это уже заливное получается, мы его любим, но к холодцу это не имеет никакого отношения . Делаю холодец по просьбе родных, они любители холодца . |