Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 6.09.2009 - 12:14 | ||||||||||||
alisia
И я тоже завтра ещё одну порцию сделаю, пока сливы есть .
Я понемножку, так сказать экспериментирую со вкусами . Сначала так едим, потом, если вкус понравился - закручиваю .
Алисик, у нас прям мысли сходятся, я тоже сегодня перцы делала, правда запекала их на газу и с чесночно - кунжутной пастой их ели. Перец у нас был гарниром к кебабчикам. Ох и вкусно было......потом покажу .
И не говори, в Одессе осенью просто рай, из каждого окна такие ароматы........ Саяногорочка Спасибо!
А я понемногу заготавливаю, но разного, чтоб не надоедал один и тот же вкус зимой. homyak Спасибо!
Люда, хранить не в холодном, а прохладном месте. У меня такое место для банок - на нижней полке в шкафу, в прихожей. Здесь нет батарей, поэтому достаточно прохладно. А ещё можно банки не завинчивающимися крышками закрывать, а герметично укупоривать, так ещё надёжнее, поэтому проблем с хранением не будет . |