Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 6.09.2009 - 12:14
alisia
цитата::
докладываю, сливы купила буду соус готовить в понедельник.

И я тоже завтра ещё одну порцию сделаю, пока сливы есть wink.gif .
цитата::
Ты смотрю взялась за заготовки не на шутку

Я понемножку, так сказать экспериментирую со вкусами wink.gif . Сначала так едим, потом, если вкус понравился sleep.gif - закручиваю tongue.gif .
цитата::
перцы, поджарила их и с чесночным соусом

Алисик, у нас прям мысли сходятся, я тоже сегодня перцы делала, правда запекала их на газу и с чесночно - кунжутной пастой их ели. Перец у нас был гарниром к кебабчикам. Ох и вкусно было......потом покажу wink.gif .
цитата::
прямо дом вспомнила

И не говори, в Одессе осенью просто рай, из каждого окна такие ароматы........ rolleyes.gif


Саяногорочка
Спасибо!
цитата::
у меня и не по одной-две баночки, а по 10-30

А я понемногу заготавливаю, но разного, чтоб не надоедал один и тот же вкус зимой.

homyak
Спасибо!
цитата::
"Хранить в холодном месте"

Люда, хранить не в холодном, а прохладном месте. У меня такое место для банок - на нижней полке в шкафу, в прихожей. Здесь нет батарей, поэтому достаточно прохладно.
А ещё можно банки не завинчивающимися крышками закрывать, а герметично укупоривать, так ещё надёжнее, поэтому проблем с хранением не будет smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)