Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 4.09.2009 - 00:05 | ||||||
alisia
Давай, рецепт очень простой и очень вкусный. Я не утерпела и стала резать пирог тёплым, поэтому разрез не удался, а когда пирог остыл совсем - резался великолепно и форму сохранял. А из холодильника кусочек на утро с кофе.......это песня !
Ну так, любимая форма !
Не едим мы так , совсем не едим. Сливочное масло употребляем крааааайне редко и то только в качестве добавки в какое-нибудь блюдо или выпечку. Сладкий вариант сконсов обязательно попробую . Сегодня на завтрак ещё раз делала, с сыром и перцем, из одной порции теста......так мне даже попробовать было нечего, всё растащили ........не то что бы сфотографировать . |