| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
| Автор: larissa1312 31.08.2009 - 14:09 | ||||
| 1miamlik2 Спасибо Ксюша
Рыжики называют не зря "царскими грибами", очень вкусные и ароматные. Их солят, жарят, варят и во всех видах рыжики очень вкусны
Оксан, я же в средней полосе живу, у нас есть всё: моховики, дубовики, опята луговые и пеньковые, белые (боровики), подберёзовики, подосиновики, маслята, лисички, кулачки (валуи), грузди, волнушки, рыжики, лисички. Сыроежки, свинушки, зонтики хоть и съедобные, но у нас их никто не собирает. |