Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 31.08.2009 - 13:46
РЫЖИКИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ

РЫЖИКИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ 1 кг рыжиков 2 ст

Понадобится:
1 кг рыжиков
2 ст.л. раст. масла
100г сметаны
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Рецепт очень простой. Рыжики порезать на кусочки и обжарить в сковороде на 2 ст.л. растительного масла. Эти грибы очень сочные, из них при жарке выделяется много жидкости. Надо жарить их до тех пор, пока вся лишняя влага не испарится. Затем добавить к рыжикам сметану, соль и тушить 5 минут. Готовые грибочки посыпать тонкими полукольцами лука и добавить чуть-чуть свежемолотого перца.

РЫЖИКИ, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ 1 кг рыжиков 2 ст - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)