Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 30.08.2009 - 14:26 | ||
alisia Спасибо Алисочка! Буду ждать твой отзыв . Саяногорочка Лида спасибо, угощайся! stacnatalya Наталочка, мерси, угощайся дорогая. Ты у нас сегодня на чемоданах сидишь, приятного отдыха :Д ! Lelik73
Оль, я эту пасту впервые готовила к этому рецепту КУФТА В ТХАНИЕ-СОУСЕ от Serafima, теперь она прочно вошла в наш рацион. Всё очень просто: на 1 порцию пасты - обжарить 4 ст.л. семян кунжута (это 2 пакетика по 20г ) на сухой сковороде (1 минутку, они должны вздутся и слега начать румянится, но не зажарится!). Затем остудить семена и смолоть в кофемолке до пастообразного состояния. Теперь готовую пасту добавляешь туда, куда тебе надо. Из этой порции выходит 2 столовые ложки (с горкой) пасты. Можно добавить кусочек сливочного масла, тщательно растереть массу и выложить в соусник. Мои домашние очень любят с такой пастой есть печёные овощи и морепродукты . |