Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 30.08.2009 - 14:26
alisia
Спасибо Алисочка! Буду ждать твой отзыв wink.gif .

Саяногорочка
Лида спасибо, угощайся!

stacnatalya
Наталочка, мерси, угощайся дорогая.
Ты у нас сегодня на чемоданах сидишь, приятного отдыха :Д !

Lelik73
цитата::
просмотрела все темки, мож пропустила!!! Подскажи..

Оль, я эту пасту впервые готовила к этому рецепту КУФТА В ТХАНИЕ-СОУСЕ от Serafima, теперь она прочно вошла в наш рацион.
Всё очень просто:
на 1 порцию пасты - обжарить 4 ст.л. семян кунжута (это 2 пакетика по 20г ) на сухой сковороде (1 минутку, они должны вздутся и слега начать румянится, но не зажарится!). Затем остудить семена и смолоть в кофемолке до пастообразного состояния. Теперь готовую пасту добавляешь туда, куда тебе надо. Из этой порции выходит 2 столовые ложки (с горкой) пасты.
Можно добавить кусочек сливочного масла, тщательно растереть массу и выложить в соусник. Мои домашние очень любят с такой пастой есть печёные овощи и морепродукты wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)