Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 29.08.2009 - 22:19
БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Понадобится: На форму диаметром 26 см и высотой 6 см 1,5 кг яблочных доле...

Понадобится:
На форму диаметром 26 см и высотой 6 см

1,5 кг яблочных долек
7 яиц (среднего размера)
2/3 ст. сахара
чуть-чуть ванили
1, 2/3 ст. муки (стакан=250г)

БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Понадобится: На форму диаметром 26 см и высотой 6 см 1,5 кг яблочных доле... - 2

Приготовление:
Смазать форму маслом и обсыпать манкой. Наполнить её до верха яблочными дольками (с кожурой или без - сами решайте).
Вообще-то, тесто - это классический бисквит.
Взбить хорошенько миксером яйца с сахаром, продолжая взбивать добавить ванилин и муку. Тесто должно побелеть и стать гладким. По густоте - как на оладушки. Залить тестом яблоки, слегка потрясти форму, чтобы лучше тесто распределилось и выпекать в разогретой духовке 45 - 50 минут до готовности. Пирог хорош и в тёплом и в холодном виде.

БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Понадобится: На форму диаметром 26 см и высотой 6 см 1,5 кг яблочных доле... - 3

Приятного аппетита!


спасибо от alisia

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)