Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: alisia 22.08.2009 - 06:23
Lelik73
цитата::
Алиса, большое спасибо за ликбез!

На здоровье, рада если пригодилось. wink.gif
цитата::
а по поводу кодори, второе есть название, но я его не знаю! завтра на рынке будут мужчны продавцы специй-буду доканывать! wink.gif а внешне она выглядит так! Аромат пряный и язык пощипывает немного! wink.gif

Давай пытай и пусть скажет его другие названия, по виду мне трудно как то определить.
цитата::
Алис, ще вопрос! в рецепте вяленных помидор с брынзой!...Принципиально помидоры какого-то сорта?...лучше наврняка по-мясистей?! wink.gif

Обычно я беру итальянские, у вас они сливка называются, они и мясистые и вкусные. Будешь готовить забегай в гости показать. rolleyes.gif
цитата::
и еще "1 ч.лож. набора итальянских трав с лавандой " - я не спец, если не затруднит! поясни!..ну лаванду можно опустить!;)

В классическом наборе прованских трав лаванда всегда присутствует, и они с итальянскими как Лара дала инфу, по составу похожи и взаимозаменяемы.Если нет одной пользуйся другой, все равно будет вкусно. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)