Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: Lelik73 21.08.2009 - 22:11
Алиса, большое спасибо за ликбез!
а по поводу кодори, второе есть название, но я его не знаю! завтра на рынке будут мужчны продавцы специй-буду доканывать! wink.gif а внешне она выглядит так! Аромат пряный и язык пощипывает немного! wink.gif
Что за травка не знаю!
Алиса, большое спасибо за ликбез

Алис, ще вопрос! в рецепте вяленных помидор с брынзой!...Принципиально помидоры какого-то сорта?...лучше наврняка по-мясистей?! wink.gif
и еще "1 ч.лож. набора итальянских трав с лавандой " - я не спец, если не затруднит! поясни!..ну лаванду можно опустить!;)

Ларисе и Алисе!
Просто я столкнулась с понятием набор итальянских трав и французких...
Может вас не затруднит где-нить для бестолковых скомпоновать наборы?! wink.gif

Французкие (на банке написано, хотя мож врут): Розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник)...

А итальянские ..ммм ну орегано добавить...

Спасибо!
Лёлик73

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)