| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
| Автор: larissa1312 20.08.2009 - 02:49 | ||
| Breeze Спасибо, угощайся на здоровье! Алён, а я раньше просто кружочками обжаривала кабачок или баклажан, а потом собирала, как сендвич, прослаивая начинкой. Вариант с кармашками мне очень понравился.
В этом-то и вся прелесть, что начинку можно делать абсолютно любую, насколько богата твоя фантазия. Я пробовала делать пасту-намазку из оливок и печёных перцев, мне ооочень понравилось. Творог с зеленью, помидоры или мясо - всё будет к месту и очень вкусно |