Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 20.08.2009 - 02:49
Breeze
Спасибо, угощайся на здоровье!
Алён, а я раньше просто кружочками обжаривала кабачок или баклажан, а потом собирала, как сендвич, прослаивая начинкой. Вариант с кармашками мне очень понравился.
цитата::
Только начинка у меня другая

В этом-то и вся прелесть, что начинку можно делать абсолютно любую, насколько богата твоя фантазия. Я пробовала делать пасту-намазку из оливок и печёных перцев, мне ооочень понравилось. Творог с зеленью, помидоры или мясо - всё будет к месту и очень вкусно wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)