| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
| Автор: larissa1312 20.08.2009 - 00:46 | ||||||
xamsa
Очень просто. 1 кг капусты мелко нарезать и отварить в 0,5 л молока до готовности, солить по вкусу. Сварить 5 яиц вкрутую. Капусту откинуть на дуршлаг и тщательно отжать. Выложить в миску, добавить тёртые на крупной тёрке яйца, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. сахара и перемешать. Очень вкусная начинка получается, рекомендую попробовать.
я эту жидкость, оставшуюся после варки капусты просто выливаю.
Сама такая, быстро всё забываю, столько соблазнов вокруг |