Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 14.08.2009 - 01:13 |
Девочки, хочу вас угостить мороженым просто фантастического вкуса! Делала впервые, эксперементировала на ходу и результат превзошёл все мои ожидания ! ПЕРСИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ За основу морожка взяла ЭТОТ РЕЦЕПТ , на идею его приготовления сподвигла Вика - SeraFima Понадобится: 4 персика 125 г варёной сгущёнки 300 мл деревенского жирного молока со сливками Приготовление: Взбить молоко с варёной сгущёнкой в пену, она быстро начинает оседать, поэтому сразу же поместить его в морозилку на час. Персики очистить от шкурки и порезать на кусочки. Смешать персики с молочной смесью и поставить мороженое застывать. Несколько раз доставать и энергично перемешивать наше мороженое. Затем достать, разложить по креманкам и наслаждаться . Приятного аппетита! P.S. Если вместо молока взять жирные сливки (35%), то получится персиковый пломбир . |