Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 10.08.2009 - 17:43 | ||||||
1miamlik2 Спасибо Оксана, угощайся ! alisia Алисочка, спасибо большое !
Вот ведь как мысли сошлись, а ты с голубикой хотела сделать? Ох и вкусненько наверное будет .
Угощайся дорогая, на здоровье . LEDI
Спасибо Людочка! Попробуй, его совсем не трудно готовить, но результат того стоит. Причём его можно делать с любой ягодой и любыми фруктами . Для более сытного варианта парфе сажают ещё на песочный корж. Получается "пирожное из мороженого". |