Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп


Автор: larissa1312 31.07.2009 - 19:10
Саяногорочка
Спасибо Лида!
цитата:
а вот с томатным соком не делала, интересный вариант

Для зимних щей и борщей подходит идеально wink.gif .

stacnatalya
Наташенька, спасибо!
цитата:
Я тоже зелень морожу, но отдельно.

Да я тоже замораживаю зеленушку по отдельности, а это именно заготовка для супов. Для мяса я базилик с помидорчиком вперемешку замораживаю. из кубиков отличные быстрые соусы получаются.

alisia
Алисочка, спасибо!
цитата:
сама понимаешь у нас зелень и все остальное круглый год есть

Да у нас тоже есть, но летняя самая ароматная. Она даже замороженная по вкусу гораздо вкуснее зимней.......... хоть и нарядной, но пустой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)