Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: лемурз 27.07.2009 - 22:29 |
Елена, но даже дома меня все зовут Лемурзом. Готовить люблю, люблю сочинять, попробуйте например: баклажан порезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, стряхнуть лишнюю муку, обжарить в раскалённом масле до коричневой корочки.Сложить в кастрюлю. Кабачок обработать также, добавить в кастрюлю.Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, туда же, залить соусом из сметаны, чуть воды, чуть муки, соль, перец.Кипятить на малом огне мин 5. Когда слегка остынет( 20 -30 мин ) добавить по вкусу чеснок. Очень вкусно, приятного аппетита! |