Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: Breeze 28.05.2009 - 22:28 |
alisia larissa1312 Девочки, дело в том, что настоящий шафран - это тычинки цветка. Потому так дорого он и стоит, настоящий-то. А еще продают просто перемолотые цветы шафрана. Это уже гораздо дешевле, но и вкус с ним не тот. А то еще я читала, что тычинки похожего цветка за шафран продают. Ну, он соответственно дешевле стоит, хотя уже тем более не то. Как я поняла, у нас в суперах продают один суррогат под видом шафрана. Поэтому покупаю на специализированном сайте специй. И не только шафран, но и разную ваниль, и т.д. |