Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп |
Автор: larissa1312 19.05.2009 - 12:28 | ||||||
Breeze Спасибо Алёнка, угощайся .
Это точно! Когда попробовала его первый раз - то не могла остановится, так мне понравилось . stacnatalya Спасибо, угощайся Наталочка!
Наташ, коньяк поджигается и алкоголь испаряется, остаётся только терпкий вкус . А в вине курица тушится целый час, а потом ещё и соус выпаривается до лёгкого загустения - ни о каком алкоголе там уже и речи не идёт . Можно использовать бренди, но с коньяком мне больше нравится. Кстати, в курочку можно добавить ещё и грибочки жаренные........вкуснятина .
Спасибо ! |