Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 23.06.2009 - 21:10
OLECKA
цитата::
Алисонька сделала я Ливанский салат-ну что тебе сказать wink.gif это Так вкусно wacko.gif вместо бамии кабачок,и я ещё добавила укроп-люблю я его smile.gif Кушали мы его теплым с французким хлебом-тебя благодарили-СПАСИБО

Оленька вот так сюрприз, очень рада что вам он понравился с укропом будет конечно вкусно. На здоровье вам wub.gif , жаль что фото нет, интересно посмотреть с кабачками как вышло.
С хлебушком свежим представляю как вам было вкусно, спасибо за спасибу! rolleyes.gif
malibu
цитата::
Алиса ! Я присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю твою доченьку с днем рождения! Счастья,здоровья ,удачи во всех начинаниях! Алис, интересный какой салатик с бамией и баклажанами ,бамию никогда не пробовала, нада попробoвать приготовить, .спасибо за "бамия очень полезна для желудка и разные желудочные заболевания лечит"

Наташенька спасибо. rolleyes.gif
Что же ты так, такая ето полезная и вкусная штука, а ты пропустила, тем более если она нужна для здоровья. Бамия имеет такую структуру интересную при приготовлении выделяет разные вещества,обладает обволакивающим эффектом, хорошо при восполнениях и вообще при болезнях желудочных.
Буду рада если вам она понравится. обязательно пробуй, у меня с ней есть еше вот такой рецепт, может пригодится. wink.gif biggrin.gif