Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 23.06.2009 - 06:00
ХУМУС С БАРАНЬИМ ФАРШЕМ

ХУМУС С БАРАНЬИМ ФАРШЕМ Рецепт Xумуса можно посмотреть тут или использовать готовый хумус

Рецепт Xумуса можно посмотреть тут или использовать готовый хумус.
У меня была баночка готового хумуса, я его выложила в чашку, хорошо перемешала до однородной пасты.
И выложила в блюдо разровняв плоско.К нему приготовила Бараний фарш.


450 гр. бараньего фарша(или фарш на ваш выбор)
1 большая луковица (порезать мелко)
1 зуб. чеснока (измельчить)
соль, ч.перец
3 ст.л. оливкового масла

- В сковороде разогреть масло поджарить лук до золотистого и добавить фарш. Обжаривать до перемены цвета и добавить чеснок.
Поджаривать пока фарш не стал румяным, добавить соль и перец по вкусу.
- Готовый фарш выложить поверх Хумуса подавать горячим и кушать руками с помощью пит или лепёшек, накладывая внутрь.

САЛАТ ЛЕТНИЙ ИЗ САДОВЫХ ОВОЩЕЙ

ХУМУС С БАРАНЬИМ ФАРШЕМ Рецепт Xумуса можно посмотреть тут или использовать готовый хумус - 2

- И еше был летний салатик из молодой капусты, мелко нашинкованной.
- Помидор, редиса и красного салата.
- Все заправлено лимонным соком с оливковым маслом, ложкой сметаны и набора салатных специй.
Приятного Аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)