Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 4.06.2009 - 15:25 |
Очень вкусный и ароматный обед или ужин, легко готовится и здоровая пища, рекомендую попробовать. ЛОСОСЬ В СОУСЕ ПЕСТО С ГРИБАМИ И ДИКИМ РИСОМ 4 ст.л. соуса зеленого песто (можно готовый) рецепты ПЕСТО /нежный классический/ ПЕСТО /пикантный/ 400 гр. филе лосося или его стейк 5-6 крупных шампиньонов (порезать пластинками) 1 ст. неочищенного риса (отварить до готовности) 1/2 лимона или лайм 1-2 помидоры соль, перец по вкусу Лук-шнитт для украшения - Отварить неочищенный рис до готовности. Приготовить соус песто, или использовать готовый. - Филе лосося помыть обсушить салфеточным полотенцем, полить соком лимона посолить и смолоть перец с обеих сторон.Оставить на 10 минут. - Затем готовым соусом смазать обильно с двух сторон и уложить в противень. Сверху выложить в виде чешуи нарезанные грибы и на них помидоры колечками( на фото без помидор). - Укрыть плотно листом фольги и запекать в 385 F , 20 минут до готовности. - Сервируем горячим в компании с рисом, сверху полить образовавшимся соком, украсить луком-шнитт. Приятного аппетита! |