Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 4.06.2009 - 00:02
Аринка
цитата:
тесто такое шелковисто-маслянистое, обязательно побробую приготовить вертуты из твоего теста. Нравится мне выпечка из венксоког теста - очень уж тесто "покладистое" - ароматное и черствеет не сразу. Спасибо за очередной рецептик!

Ириша да, тесто отличное wink.gif , после выпечки с каждым днем как бы зреет, запах и вкус отличные, не черствеет, поэтому куличи из него печь можно.
Буду рада если пригодится.rolleyes.gif
Oчень вкусно еше с творожно-изюмной начинкой, сахар по вкусу и 1 яичко в творог, или я готовила со сливовым повидлом и грецкими орехами. Вообшем начинку можно любую, на ваш выбор, кто что любит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)