Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 3.06.2009 - 22:55 | ||||||
Аэлитик
Толщина на твое усмотрение, если хочешь чтобы булки были более пушистые раскатай тесто потолще, а если больше начинки то тоньше. Я готовила специально для показа, поэтому тесто готовила пол порции.Для больших вертут и булок ето недостаточно, поэтому мои булки и вертута вышли из тонко раскатанного теста. Несмотря на ето тесто воздушное отлично пропеклось и пористое. Спасибо, мы не отдыхать уезжаем и не во Францию дорогая, а гораздо ближе и по работе, потом все вам покажу и расскажу, связь буду с вами держать, ноутбук будет со мной.
Аэлитик готовь тем способом, как тебе удобно и больше нравится , тут главное чтобы был хороший результат в конце, то есть начинка вкусная. Я с етим тестом готовила и с другими начинками. Из творога c изюмом и сливовым повидлом, чуть выше в посте Ларочке я их описала, если интересно прочти.
Сухой мак я всегда готовлю на Кутю на рождество, так что он молоть можешь, он отлично скалывается в мягкую массу. |